Robin Hood

Die Firma Robin-Hood-Tierheimservice führt jedes Jahr für uns Tierfutter-Sponsoring-Aktionen durch. Dank dieser Unterstützung kommen wir in den Genuss, unseren Tierfutterbedarf für mehrere Monate abzudecken. Die gesponserte Tiernahrung wird uns kostenfrei geliefert.

Je mehr Firmen sich an diesen jährlichen Aktionen beteiligen, desto größer wird die Entlastung unseres Budgets. Dadurch können unsere ohnehin sehr begrenzten finanziellen Mittel an anderer Stelle sinnvoll eingesetzt werden.
Seit über 19 Jahren werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma-Robin-Hood Tierheimservice unterstützt. So konnte schon vielen Tierheimen monatlich mehrere Euro-Paletten Tiernahrung kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

Wir bitten alle Unternehmen im Landkreis Günzburg, diese gute Sache zu unterstützen.

Ein/e Mitarbeiter/in der Firma Robin Hood Tierheimservice wird Sie kontaktieren und um Ihre Teilnahme an dieser Tierfutter-Sponsoring-Aktion im Auftrag des Tierschutzvereins Thannhausen bitten.

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass diese Art der Unterstützung absolut seriös ist und sich in den vergangenen Jahren deutschlandweit bei vielen Tierschutzvereinen bewährt hat.

Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar.

Für evtl. Rückfragen stehen die Mitarbeiter/innen der Firma Robin Hood Tierheimservice selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Wir hoffen, dass die Unternehmen unserer Region ein offenes Herz für Tiere, insbesondere für die des Tierschutzvereins Thannhausen zeigen und sich an der Tierfutter-Sponsoring-Aktion beteiligen.

Alle an diesen Aktionen teilnehmenden Sponsoren werden auf unserer Homepage und bei öffentlichen Verranstaltungen, an denen wir teilnehmen, als unsere Sozialsponsoren präsentiert.

Für die bereits sehr erfolgreich durchgeführten Sponsoringaktionen in den Jahren 2015 und 2016 möchten wir uns sehr herzlich bei unseren Förderern bedanken. Durch IHRE Unterstützung konnten bereits viele Dosen Tiernahrung dem Tierschutzverein Thannhausen gesponsert werden.

Um im Sinne von Neil Armstrong zu sprechen: Für Sie ein relativ kleiner Beitrag, für uns und unsere Tiere eine wirklich entscheidende Hilfe.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung auch im Namen unserer Tiere.

Für mehr Infos zu Robin-Hood bitte auf das Logo klicken

Sponsoring 2016